Неудачный день

Уж очень неудачный день,
Всё поперёк и как-то мимо,
Погоды нет, работать лень,
И спать хочу, невыносимо,
Забыл, куда девал ключи,
Потом, не завелась машина,
Не день, а чудо, хоть кричи,
Поехал, прокололась шина,
Трусцой к автобусу бежал,
Не добежал и ждать остался,
Продрог, на службу опоздал,
Затем с директором ругался...

Директор был ужасно зол,
Грозил, урезать мне зарплату,
Сам, чуть до ручки не дошёл,
Ну, в общем, удались дебаты,
Нет, день какой-то не такой,
Всё не сложилось изначально,
Всё невпопад, ни в зуб ногой,
Нескладно, мутно и печально...

Но, благо, завтра новый день,
Все дни, не могут быть негожи,
Но, что ни день, работать лень,
И, что ни день, всё те же рожи,
Ох, как люблю я эту жизнь!
Она пестра и многогранна,
Я говорю себе, держись!
И удаётся, как не странно...


Рецензии
Прекрасно.Наша жизнь,как зебра полосатая.То черная полоса,то белая вот мы и
бежим по ней. Удачи Вам.
,

Нина Подшивалова   01.12.2015 08:48     Заявить о нарушении
Благодарен, Нина, всего Вам самого доброго, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   01.12.2015 08:53   Заявить о нарушении