Я мир не представляю без тебя

Я мир не представляю без тебя,
С тобою он значительно богаче,
Узлы всей прошлой жизни разрубя,
Своей большой любви к тебе не прячу.

Я без любви тебя представить не могу,
В любви ты так наивна и прекрасна,
Тебя я больше жизни берегу,
С тобой беда любая не опасна.

Я не могу представить нас без сына,
Которого Господь нам подарил,
Который часто прерывает сны нам,
Которого ни разу не журил.

Благодарю я Бога за жену,
А в доме - за покой и тишину.


Рецензии