Брожу вдоль моря я одна

Брожу вдоль моря я одна -
Брожу с разбитою душою.
Хочу я мысли все собрать -
Где мне найти на всё ответ.

А волны медленно - бегут -
Конца и края - не видать.
Все мысли в голове бегут -
Я не могу их все собрать.

Летают, где - то на волнах.
Летают, где - то в облаках.
Где мне найти на них ответ.
Вдоль моря я, одна, брожу.


Рецензии