Письмо каламбур - 3

" Писмо каламбур-3 "

Гутен морген майне либен,
Вновь царапаю письмо,
В стиле новом балбесианском,
Необычное оно.

Ты свою красу девичью,
По удобней усади,
И смотри от удивления,
Табурет не урони.

То не басня и не быль,
Блин...названию забыл,
И не повесть и не сказ,
Начинаю свой рассказ.

Фигли-мигли лясим трясим,
В поле мы опять фигасим,
Ёпсель-мопсель по утру,
Бред какой то я несу.

Ща колёса подкачаем,
Растудыть твою в качель,
Чтоб бубнеть без остановки,
Нас не вытащишь отсель.

Мы с Козявкой ехали,
На остров за орехами,
По дороге на шоссе,
Вдруг увидели кафе.

Заказали с ней вкусняшек,
И какавы пару чашек,
Зацарапай меня муха,
Нам подсунули сивуху.

Пили всё на букву Ш,
Шазировку Шай и Швас,
Шамогонку Шпирт и Шок,
Ну и так КТО-ШТО-НАЛЬЁТ.

А потом с ней песни пели,
Как у дуба уху ели,
Лапца-дрица-гоп-ца-ца,
От начала до конца.

А потом куфайки сняли,
И хом-видиву засняли,
Шаба-дуба-лабу-да,
Так до самого утра.

Знаю милая ты в шоке,
Да и в мыслях дала-дом,
Как бы нас за эти сказки,
Не упрятали в дурдом.

Да и пульс стучит в груди,
Сердце бьётся от Любви,
Забодай трухлявый пень,
Позитив на целый день.

Тити-мити зацените,
У височка не крутите,
Своим средним пальчиком,
Не смущайте мальчика.

Всё...стоямба...закругляюсь,
И из чата удаляюсь,
До-свидания ёшкин-кот,
Вот такой вот анекдот.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 19.10.2014 )


Рецензии