Тобой написанные строки

Тобой написанные строки
Хранят души твоей тепло
И сквозь зеркальное стекло
Смотрю я на любви истоки.

Нам несказанно повезло,
Что мы с тобой нашли друг друга
И вот теперь ты мне - супруга,
Второе ты моё крыло.

По жизни мы идём упруго,
Дорогу к горю занесло!
С тобой мне так всегда тепло,
Ты - моя верная подруга!

Добился сердца и руки,
Не потерять бы ни строки!


Рецензии