заезжайте

Заезжайте все кто хочет,
Народ пляшет и хохочет,
На майдане  варианты,
Ищем певчие таланты.
……….
Припев:
Караоке на майдане,
Деньги будут все в кармане,
Только спойте вы красиво,
Как живем мы здесь счастливо.
……….
Можно яйца заработать,
Весь майдан вам будет хлопать,
Прозвучите вы в эфире,
Популярно в шоу мире.
………..
Всем пришедшим очень рады,
Майдан любят  без награды,
Тут все песни распевают,
И таланты раскрывают.
........
Моя песня


Рецензии