Моя любовь к тебе безмерна

Моя любовь к тебе безмерна,-
В мои почтенные года
Ты стала мне женою верной,
Такой останешься всегда.

Ты грациозна, словно серна,
Нрав от пантеры дан тебе,
Заботлива, нелицемерна,
Признательна своей судьбе.

Нет у тебя привычек скверных,
Игрива, ласкова, щедра,
В своих поэмах безразмерных
Ты не по возрасту мудра.

Моя свободно дышит грудь,
Со мною вечно рядом будь!


Рецензии