Письмо каламбур - 2

" Письмо каламбур-2 "

С добрым утричком Козявка,
Я принёс большой привет,
Пишет снова твой милёнок,
Не томи же дай ответ.

Как тебе мои творения,
Светик мой скажи как есть,
Говори мне только правду,
Не приемлема тут лесть.

Этот триллер я состряпал,
Для тебя звезда моя,
Лесли не найду ракету,
Сильно не лупи меня.

Для тебя моя Козявка,
Я готов достать луну,
Подожди меня секунду,
Только лестницу найду.

Ты моя сосиска в тесте,
Пирожочек мой с яйцом,
Я хочу тебя отстряпать,
Замесюкать ё-моё.

Без тебя моя точилка,
Не рисует карандаш,
Может взять мне авторучку,
Но боюсь по шее дашь.

Для меня ты батарея,
Днём и ночью мёрзну я,
Лесли рядышком со мною,
Без причины нет тебя.

Не поможет одеяло,
Не согреет не спасёт,
Может быть какой кудесник,
Мне Козявочку вернёт.

Мы с тобой как мотороллер,
С пол-пинка заводимся,
Только баки подзаправим,
И весь день катаемся.

Полезай скорей Козявка,
На сидушку заднюю,
Отправляемся в поездку,
Верю не последнюю.

А потом на остров чудный,
Улетим с тобой вдвоём,
Там мы будем веселиться,
Может песенку споём.

Не забудь об уговоре,
Покрывало захвати,
Ну а я мангал и мясо,
Будем жарить шашлыки.

Завтра снова выходные,
Два тяжёлых трудных дня,
Буду ждать я понедельник,
Чтоб увидеть вновь тебя.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 17.10.2014 )


Рецензии