поздравление другу

Где то дождь и слякоть , где то град ,
Где метет который день подряд .
Где то грустно , где то веселей ,
А у нас сегодня ... Юбилей !

День рождения с ноликом большим !
День , в котором только любим , только чтим !
День , в котором только делим радость лет !
День , в котором только благодарность , только свет !

У кого то третий день аврал ,
Кто то отдыхать уже устал .
Кто то молод слишком , кто то стар ,
А у нас сегодня ... Юбиляр !

Седина чуть тронула виски ,
Не со зла , скорей для красоты .
Стать , подобранность , осанка ... всё при нем ,
С багажом хорошим в жизнь идем !

Светел лик , прищур с умом на ты !
С добротою не разобраны мосты !
А во взгляде улыбается душа ,
Красоту перебирая не спеша !

Знать не зря протоптаны года ,
Столько близких не у всех и не всегда !
Чуткий сын , сестер опора - брат ,
Про детей успехи говорят !

А про счастье молодеющей жены
Громче громкого расскажет блеск любви
Обращённых , благодарных глаз ,
Здесь не слов не нужно и не фраз !

Про друзей ... улыбки говорят ,
Где то с трепетом , где в горло голосят !
Ценит каждый быть в его друзьях ,
Временем проверено , в делах !

Где то пасмурно , а где то снегопад ,
Где застолье вновь , где невпопад ,
Где рутина бесконечных дней ,
А у нас сегодня .... ЮБИЛЕЙ !!!

К. Н. М.


Рецензии