Откуда берутся террористы

Террористов порождает коррумпированная власть чиновников. Обиженные чиновничьей властью люди объединяются и начинают мстить за свершённые действия чиновников.
 
Когда в эшелонах власти исчезнет коррупция и беспредел по отношению к простому народу, то террористы, как прослойка общества сами по себе перестанут существовать.
 То же самое касается и новой порождённой прослойке бомжей. Это те же простые обворованные властью отчаявшиеся люди. Просто у одних ещё хватает духу выразить хоть каким-то образом протест, а у других он закончился и они пустили свою жизнь на самотёк.

 Справедливость по отношению ко всем слоям населения, вот главный жизненный принцип современного общества!


Рецензии