Печаль твоя сродни очарованью

Печаль твоя сродни очарованью,
Я ароматом горьким наслаждён.
О, как я рад единственному знанью:
Злой рок твой мною будет побеждён!

Не только радость я готов дарить
Тебе, душа единственная в мире,
Себя в тебе хочу я повторить,
Отец и муж - понятий нету шире!

В большой семье лишь счастлив человек,
Семья научит верности и дружбе.
С семьёй не страшно ни в грозу, ни в снег.
Семья в любой поможет службе.

Ход моей жизни не остановить:
Ведь ты со мною, как с иголкой нить.


Рецензии