Предновогоднее

Новый год придет к нам заново
Кто-то скажет: Нет Рязанова ...
   
        ***
Стол салатами украшен
В телевизоре Лукашин
Вместе с ним и вы споете
Что у вас мол нету тети

Вслед за юмором сатира...
Замахнемся на Шекспира
Все споем про паровоз
Рюмку хлопнет Дед Мороз

Неожиданно согреет
Нас призами лотерея
И ворвется в дом гараж
С криком, с бегемотом аж

Вновь закружит хоровод
На Руси весь наш народ
С новогодьем! С легким паром!
И с Рязановым Эльдаром!
----------------------------

Он сказал нам у природы
Нет для нас плохой погоды
Надо должное отдать
Дескать это благодать...


Рецензии