Шарлотка из глазного яблоко

  Смотришь ты в улыбки людям,
  Видишь радость на устах.
  Сильный радостью прохожий,
  Счастья веет как бальзам...
 
  Стоит лишь услышать стуки
  Сердца, и узнаешь что он слаб.
  И причем здесь белый краб?


Рецензии