Вновь Осень раздавала... безвозмездно...

Деревья перегружены... и буря,
Ломает ветви и бросает вниз...
А с ними...
 жёлуди летят...
               как пули...
По траектории ...
      На мраморный карниз...
И испугались и ...
  рванулись в рассыпную...
Похожие на капельки дождя...
...Комочки воробьёв...
     И не рискуя...
  Под черепицы спрятались...
           Не...зря..
А с ними кошки разбежались...
     По подъездам...
Что б сохранить на шерсти...
    Летнее тепло...
... Вновь Осень раздавала ...
           Безвозмездно...
Всё то, что с неба
    вниз...
     стремительно...
           ... Текло...
 


Рецензии