Колокольчик

У Маши, на стол, полежит один день,
Золотое, маленький колокольчик,

Вдруг, если жажда, хочется пить,
Маша звенит, в золотольчик,

Ей воду, несут, в стакане, большом,
Она, его молча, всё пьёт,

Не нужно, в молчанку, на деньги играть,
Особенно, если немая.


Рецензии