Встреча в подъезде, при тусклом свете

- Слышь, сюда ты подойди!

Слышь, послушай ты меня!

Я тебя не буду бить!

Я тебя ударю ща!

Есть Костяну позвонить?

И сказать что тряпка ты?

Напиши им смс, что не мог ответить мне,
Сочинение напиши,прочитай всем у доски,
Что не мог ответить мне:"Ща как дам тебе пиз*ы",
Что не мог мне возразить, что не мог мне отказать,
Что стиснешься без света, "бл*дь" мне в падике сказать.

Но на самом деле, братец, я не гопник, не плохишь!

Я небесный святой ангел, видишь крылья? Видишь, слышь?

Прилетел к тебе с Асгарда, может, и от Нептуна!

Чтоб ты стал таким отважным, как твой дядя из Орла!

Что случается плохое, приведет тебя к тому,
Что когда нибудь иль в скоре, счастье с ночи по утру.

Все поступки и события, приведут всё к одному,
Иль ты станешь оч. счастливым, иль не нужным никому.


Рецензии