Валидность текста и себя

Другая девиация маяка,
Флоэма больше не сойдёт.

Конец всех слов про постулата, 
Мне дали имя колумнист.

Твоя строка, прости, но рудимент. 
Обидам места нет, ведь мы похожи.

Ты моего и своего не видел и лица,
И глубины своей груди незримой.

Когда в кармане даже Бренность...
В кармане всех зашитых брюк ,
С девицей будь! Надеждой, Любой,
Про Веру, друг мой, не забудь!


Рецензии