Винни пух и компания

" Винни пух и компания "
Сказка для взрослых
Пародия на произведение Алана Милна

Однажды Винни с Пяточком,
Бухали во дворе,
Водярочка закончилась,
Пришлось звонить САВЕ.

Алле САВА ну как дела,
Чего не приезжаешь,
Ты нам бутылочку должна,
Сама об этом знаешь.

А лесли хочешь подгребай,
Мы с Пяточком пьём в скверике,
Бухла по больше захвати,
Чтоб не было истерики.

САВА была мамуазель,
Не робкого десятка,
И откусаться в миг могла,
Ей это...так...зарядка.

Да просто модная та птица,
Укушаться хотела,
И перья модные свои,
Проветрить полетела.

И вот сидят друзья в беседке,
Поляну накрывают,
И Водочку в стаканчики,
По тихой наливают.

И вот когда уж в пятый раз,
По дозе всем налили,
Стал Винни речь свою толкать,
О том чтоб не чудили.

Но тут вмешалась в разговор,
Не трезвая САВА,
Да хватит нам фуфло толкать,
Всё это лишь слова.

Мне невтерпёшь потанцевать,
И песни петь хочу,
Ты что не знаешь Винничка,
Ведь я от них торчу.

И вот запели в троечка,
Про "чёрненькие глазки",
И "молодую" сбацали,
И даже без подсказки.

И так сидели до утра,
Бухали песни пели,
Ну а когда взошла заря,
То спать все захотели.

Вот так друзья в который раз,
Гуляли до утра,
То там сто грамм то там сто грамм,
И снова спать пора.

P.S:
Друзья послушайте совет,
Не пейте этой гадости,
И В Вашу жизнь придёт успех,
И очень много радости.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 08.09.2014 )


Рецензии