Любимый мой

1)
Я порою была не права,
Но признаться сама в том боялась
И найти нужных слов не могла
За ошибки,как грешница каясь.

А так хочется просто любить
И с любимым вдвоём быть счастливой
Время жизни так быстро летит-
Поцелуй же меня нежно,милый.

Припев:

Любимый мой,единственный
Смогли найти мы истину
И чтоб друг друга чувствовать - нам не нужны слова.

Как будто Богом присланный
Люби меня неистово
Ведь жизнь свою не мыслю я,мой милый,без  тебя.

2)
На твоих будто тая губах
Забываю о прошлом без боли
И на сердце не чувствую страх
Наслаждаясь безумной  любовью.

Ты  теплом моё сердце  согрел
И разжег в нём огонь с пылкой страстью
В лепестках роз вся наша постель
Словно плот,возле берега Счастья.


Рецензии