1 декабря

Ты выгляни скорей в окно.
Солнце  светит и тепло.
На календарь, не смотри,
Всё верно, начало зимы.

А за окном... тепло, капель.
Ты посмотри и мне поверь,
Что у меня в душе весна,
Хоть не кому и не видна.

А у меня в душе каприз,
Декабрь в сердце  бриз.
И возраст, уж давно  не тот.
Но сердце, покое не дает.

Волнением и новизны полно.
Ты посмотри в своё окно.
В окно души скорей смотри
Ты ппросо радостно живи…

А за окном декабрь вроде,
И новый год уж  на пороге.
С мечтою точно по пути.
Надейся …верь….люби…


Рецензии