Ох уж эти малыши!

ОХ УЖ ЭТИ МАЛЫШИ!
КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ ПРОБЛЕМЫ:
ПОТОЧИ КАРАНДАШИ!
ТО ВОПРОСЫ,ТО ДИЛЕМЫ.
САДИК,ШКОЛА,ДЕТВОРА!
МАМАМ ЖИТЬ КОГДА ТО НАДО?
УБЕЖАЛ ВЧЕРА С УТРА!
ТЫ ИЩИ: НУ? ГДЕ ЖЕ ЧАДО?!
БЕСПОКОЙСТВО,КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ ПРОБЛЕМЫ.
И МОТАТЬСЯ ИМ НЕ ЛЕНЬ?
ТО РАССПРОСЫ.ТО ДИЛЕМЫ.
МАМА!ЭТО ПОЧЕМУ?
ИЛИ: КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ?
ОБЪЯСНЯЕШЬ ВСЁ ЕМУ,
КАК ЖЕ МОРЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
А КОГДА ПРИХОДИТ СОН,
ВЕЧЕР-ЭТО НАСЛАЖДЕНЬЕ,
СПИТ ПОСАПЫВАЯ ОН.
МАМА- ТАЕТ В УМИЛЕНЬИ.
ВОТ ТАКИЕ МАЛЫШИ,
КОГДА СПЯТ,ТЫ ИХ ЦЕЛУЕШЬ.
ПОТОМУ ЧТО ХОРОШИ,
ПОТОМУ ИХ И БАЛУЕШЬ!!!


Рецензии
Доброе материнское творение

Лучичек   15.01.2016 23:15     Заявить о нарушении