Карл Фридрих Кречманн. Краснощекий Буллус

»Буллус красен от стыда.
Ты согласен?« – Ерунда!
Багровеет лишь вино
От стыда, что в нём оно.




Karl Friedrich Kretschmann (1738 - 1809)
Der rotbackigte Bullus

»Bullus, sagst du, schämt sich nicht?
Sieh doch an, sein roth Gesicht.« –
Weitgefehlt! Das ist der Wein,
Der sich schämt in ihm zu sein.


Рецензии