Не я, а ты устроила скандал

Я ей предложил
Разойтись без истерик:
Расстанемся мирно.
Друг друга забудем.

Вниманья не нужно,
Ведь мы же не телик.
Зачем давать повод
Посплетничать людям?

Я ей предлагал,
Только всё бесполезно.
Скандал. И в мой адрес
Летят оскорбленья.

А я не хочу,
Заявляю вам честно:
Надеюсь, друзья,
В этом нету сомненья?

Экспромт


Рецензии