Вот весь сказ

Человечество - банкрот по всем статьям
Человеческой культурности, не нам
Человечество судить, но есть Кому       
Нас судить за вред чудовищный уму,

Что наносим мы годами, а из лет
Убираем, как ненужный, чистый свет. 
Возлюбили тьму мы, словно не живём,    
Значит, свет из глаз мы тоже уберём,

Ни к чему угасшим душам свет, когда
Не вернёмся мы к культуре никогда.
Бескультурье  - вот изысканный подход
К обезличке лиц! Безликие - вперёд! 

Но раздался Глас: «Не задний ум людей
Служит компасом при поиске идей,
А передний. Так что двигайся вперёд.

Там увидишь, что культуру вечно ждёт
Потому, что ждать не может. Вот весь сказ.
Остальное за тобой. И всем народом».


Рецензии