Было лучше

А в прошлом веке было намного лучше:
Сальвадор Дали рисовал на чупа-чупсах,
Уинстон Черчилль, как обычно, курил сигару,
И с Кобейном выступали музыканты Нирваны.

Распевали Битлз, и был жив Джон Леннон,
Казимир Малевич рисовал на белом.
И Гагарин в космос, Армстронг - в свой Апполон,
А Эрнесто с Фиделем ";Viva la revoluci;n!"


Рецензии