В Москву я ездил за воспоминанием,

В Москву я ездил за воспоминанием,
Которые со мной произошли
Я выразить хочу своё признание
Своей измученной в сомнениях души.

Я смысл ищу во всём, что происходит
Под стук колёс в вагонной тишине
И повторения волшебные приходят,
За это благодарен я судьбе.

Судьба, уверен, может повторяться...
Не побоялась в этом мне она признаться.


Рецензии