Жить, не унывать!

Время! Подожди немного
Ведь так не хочется стареть!
Я прошу кусочек малого.
Нужно пласты оттереть.

Пласт обид,
Которых бы не помнить,
Пласт тревог моих убрать.
Пласт надежд
Несбывшихся припомнить!
И плохое закопать!

Пласт ошибок всех исправить
Иль хотя б не повторить!
И начать бы все сначала…
Можно только помечтать.
Дети - гордость! Внуки - радость!
Дай им Бог удач!

Что осталось в этой жизни?
Что отложено – исполни!
Ах, как много нам осталось,
Надо чтобы все сбылось!
А за время нет, не думать!
Надо жить, не унывать!


Рецензии
Жизнеутверждающе!!!! Здорово! Молодец, Зиночка!
С теплом и пожеланием новых творений,

Татьяна Танюхина Тягунова   01.12.2015 08:03     Заявить о нарушении