Замечание к затрепанной теме

Как я погибну..
Аль Фернис

Авторы   Произведения   Рецензии   Поиск   О портале   Ваша страница   Кабинет автора
Как я погибну..
Аль Фернис

-ребятки
-а не хотели бы вы СОТОЧКУ??
ВСКОПАТЬ ПОД КАРТОШЕЧКУ??
ЭТО КАЧЕСТВЕНО ОСВЕЖАЕТ
Я ТОЖЕ НЕДАВНО НА ЭТУ ТЕМУ ПИСАЛА
 Мне хватило трёх слов-
БРЭД СИВОЙ КЭБЛ.


Рецензии