Комар

Проникнув в комнату комар,
В углу тихонько затаился,
Он ночи ужас и кошмар.
Ждёт чтобы кровушки напиться.

А я ведь тоже не лыком шит.
Купив для раптора пластинки,
Наступит ночь и поглядим,
Как он станцует нам лезгинку.


Рецензии