Эпитафия себе

,, Здесь прах покоится прославившего свет,
Не славой гения и не судьбой пророка,
А тем лишь, что состарившись, до-срока,,
Узнать ,он смог что значит слово,, пиитет''.
Что не такой  уж ныне и секрет.


Рецензии