своеобычно

попутал
бес
проникновенный
прогресс
оставил
дичью
млеть
не получалось
тлеть
степенной
в контрастах
личности
гореть

dersteppenwolf
протест
ес
декабрь
критичности
и кича
безглавье
культа
поэтесс
подполье
правды
любви
вича

ходьба
подкачивает
пресс
права
на вас
залиты
чаем
лечу

тенькрылья
поручаю
лиричным

путь
нескончаем
юнг
обучаем

своеобычно


Рецензии