Эгоизм

Эгоизм - приводит Человека в Ад,
Берусь я вам немного доказать.
Что Человек живущий для себя,
На веки обречен Душой страдать!
Нет оправдания для  тех людей,
Что похоть и желания свои,
Возвел как эталон на монумент.
Его -Хочу,-приверженность Аду,
Не утолима на Земле и под Землей.
Основа эгоизма - сброд пороков,
Основа всех грешных истоков.
Но возведен сей Ад на пьедестал,
Грехами полнится  толпа.
В основе Зла, лишь Эгоизм
И беды многие - его плоды!
Жить для себя - сгребая все,
Удел порочности во всем!


Рецензии
Оченьмилое у вас фото.

Вячеслав Зайцев 2   12.12.2015 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.