Всё давно ушло куда-то

Ой, Вы, быстрые метели,
Да свирепая пурга.
Белоснежные постели
На озёрах и лугах…
Всё давно ушло куда-то.
Стёрлось в памяти людей.
Капает тоскливо с неба
Сиротинушка-капель.

01.12.2015


Рецензии