Амбиции

           Амбиции, амбиции -
           Иголками ежа
           Торчат стальными спицами
           И нервно так дрожат.

           И я погряз в амбициях,
           Своё боготворя,
           Есть недостаток в рыцарях -
           Не рыцарь точно я.

           И проигрыш болезненный
           Терпеть я не хочу,
           Амбиции, как лезвие -
           Обрежусь и кричу.

           31.10.13г.


Рецензии