Не будем мы грустить

Не будем мы грустить о том,что не сбылось,
Не будем жить мы прошлым,
А лучше чистый лист возьмём
И нарисуем что-нибудь хорошее.

Ведь есть любовь и дружба есть,
Встречаемся и делимся с друзьями
Своею радостью и болью тут,
Ведь всё,что доброе,то остаётся с нами!
1.12.2015г.


Рецензии