Не спится мне, и свет луны

Не спится мне, и свет луны
В тиши по комнате блуждает,
На полотне ночной стены
Видений дымку пробуждает.

И я в тумане узнаю,
Какими юными мы были,
Там в небе я с тобой стою,
Когда друг друга мы любили.

Расправив крылья, мы с тобой
Кидались с облака в пучину!
И лунный свет над головой
Не знал, где дева, где мужчина?

И было нам не отличить
Всей синевы ночной от света.
Не уставали оба пить
Настой, любовью разогретый.
 
Шептали мы любви слова,
Не отрываясь друг от друга.
И так кружилась голова
В тумане свадебного круга!

Не спится мне, огонь в груди
Всё жжёт бессонными ночами.
– Постой, постой! – Не уходи,
Останься юность наша с нами!               


Рецензии
Да, от таких видений, точно, не уснешь)))))))

Лера Верли   06.01.2016 21:19     Заявить о нарушении