Мысли на стихи продолжение 132

на «Меня сегодня Муза посетила» (Виктор Амурский)

Ну отхватил ты музу
Да с хвостом
Ночь не в обузу?
Да с вином при том
А я про хвост спрошу
Он не помеха?
Но я в интим вопрос вношу
Для смеха

на «Я - в детстве...» (Игорь Хомяков 2)

И тот огурец подойдёт
Для обмыванья обновки
Мама рубашку дошьёт
Отец же доточит литовку

на «Голодомор. соборная молитва о невинно загубленных» (Живое Сердце)

Мы видим бред кобылы сивой
И паранойю этой ксивы
Да был голодомор в другой причине
А поясненья тут как жутка дурачина

на «Чужое их встречает утром солнце» (Нина Ордовская)

Сейчас в Отечестве талант не ценен
И за рубеж всё чаще убегает гений
Не правда что в Союзе было точно то
Ценился труд с талантом там зато

на «Россия - Великая Держава!» (Валентина Пенина)

А на земли Великой Державы
Много жадных и алчущих взоров
Не по нраву им сила Российской дубравы
Вот и сеют поклёпы змеиных укоров


Рецензии