***

Закрой глаза под покровом ночи
Забери у меня все, что есть
Я скучаю, порой даже больше чем очень
Правда ты можешь вовсе не счесть
Шанс услышать тебя равен три минус три
А увидеть совсем невозможно
Что ты чувствуешь там, у себя внутри?
В душу ты загляни осторожно
Но запомни, что если зимой, в декабре
Ты меня никогда не услышишь
Не ищи меня в пылкой июльской жаре
И не спрашивай как ты дышишь


Рецензии