Не ищи меня

Не ищи меня, не надо
Не ищи меня, я прошу
От меня веет легкой прохладой
Я в глазах твой огонь погашу
Не пиши мне любовных писем
Твои руки не в силах писать
Ты свободен, ты так независим
Ты не сможешь себя оправдать
Не смотри на меня ты часами
Словно я самый дивный портрет
Я живу лишь прекрасными снами
А тебя, к сожаленью, в них нет
Отпусти меня, двери открой
Те, что запер ты в сердце своем
Мне сейчас нужен только покой
Его нет здесь, пока мы вдвоем
Уходи и не надо ни слова
А иначе, ты знаешь, сорвусь
Для людей я на все готова
Была, а теперь я держусь

На руках я твоих засыпаю
Рядом теплый, большой камин
И за плечи тебя обнимаю
Ты такой у меня один


Рецензии