Тут теперь твореньем тает тополь

Только ты так трепетно тоскуешь,               
Тенями тревожными томя –
Треском терракотовым танцуешь,
Трелями терновыми трубя.               

Трезво тушей твёрдою топтался,
Требуя треклятой толкотни –               
Тем товарищам тихонечко трепался,
Только телом торился тюрьмы.

Тартары толпою тараканьей –
Тмин творящий теплился, терпя.               
Там талибы трусостью тираньей
Тикали, тампонами тряся.

Тут теперь твореньем тает тополь,
Тропкой тайной тлеет талисман.
Терпко тронет туловище током.
Трижды трахнет танковый таран.               


Рецензии
Дмитрий, как же у вас здорово получаются стихи на одну букву. Попробовала, не моё поприще! Вы же - просто АС! С УВАЖЕНИЕМ, Ольга!

Ольга Мильгунова   01.12.2015 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!!! Целую ручки!!!)))

Дмитрий Луг   02.12.2015 10:40   Заявить о нарушении