Я для кого-то...

Я чья-то дальняя тревога...
Полыни горечь...иль нектар...
Я чья-то сладостная близость...
А для кого-то лишь мираж...
Я для кого-то ожиданье...
А для кого-то - гром с небес...
Я для кого-то - солнца лучик...
А для кого-то - просто тень ...


Рецензии