Из ночи в утро

Хочется спать.
Нет. Налью-ка я кофе.
Выпью полчашечки враз…
Хочется спать.
Нет. Глотнула я кофе –
Дрёма слетела тотчас…

Клипы друзей:
На концертных площадках,
Песни, стихи нараспев…
Лица друзей
От улыбочек в складках.
Вон я творю «разогрев»…

Попролистав
Сто страниц интернета,
Ночь проглядев в монитор,
И не устав
От бессонницы этой,
С дочкой спустилась во двор.

И через двор
Быстро, весело, с песней,
Мы прибежали в детсад.
Это не вздор.
Просто дочке полезней
С радостью жить, без преград…

Чмокнула дочь,
И – пробежка до дому…
Воздух заряжен и свеж!..
Минула ночь…
Не могу по-другому …
Кофе и горстка надежд…


Рецензии
... ах, Екатерина! жаль не бережёшь!
ты себя нисколько - ночью кофе пьёшь! -
жуткая картина ночью - монитор
и с собою долгий, длинный разговор... :)

Николай Сыромятников   01.12.2015 06:57     Заявить о нарушении