То ли осенью... то ли зимою...

*******************************************
Жизнь разбита... ночь пахнет слезами...
Безысходность нелепа... все сложно...
Ни твоя и ничья... всем чужая...
Не достойна кому-то быть нужной...

Ночь темна... только сны потерялись...
Холодна и растерянна снова...
Мысли в памяти прочно остались
О прекрасной... но это надолго...

Плачет дождь в унисон мой грусти
Или снег засыпает крупою...
Ветер жжет оголенную душу
Этой осенью...то ли зимою...

*******************************************

                Декабрь 2015 г.


Рецензии