Неуслышанный крик души...

Однажды двери распахнулись,
Нежданно в дом беда пришла,
И в тот же миг друзей не стало,
И я забыта навсегда.
Жизнь приподносит мне уроки...
И с каждым днем они мудрей...
Ты лучше будь один на свете,
Чтоб не болело от потерь!
Меж строк моих прожиты годы,
Где смех, как колокол звенел...
Всегда плыву против теченья,
Хочу достичь истока рек.
А,нужно ль так... а не иначе,
Когда открыто...прямо в лоб?
Быть может плыть мне по теченью,
И слиться в общий мне поток?
Но, вряд ли, я смогу утешить
Фальшивостью свой жизни нрав...
Ведь так учили меня с детства:
Саму себя не предавать!
Все в мире этом быстротечно...
То темень в небе, то рассвет...
Желаю счастья напоследок,
Я постараюсь стать сильней!


Рецензии