убежать

Убежать за горы – огороды
В тихий лес
Остаться в нём на ночь
Если б можно было
С сосны с самой что высокой – в звёзды
В небосводы
Птицей вольной  с ликом человечьим-
И душой…!

©  дон румата 11215 утро


Рецензии