О себе

Мне нравится одиночество и тишина.
В тишине рождаются мысли, слова.
Человек я с виду простой, но лихой.
Упрямый порой, но добрый с лихвой...

Я жизнь понял сразу как только очнулся!
Два шага вперед и вдруг окунулся...
Лицемерие!
Фальшь!
Обида и злость.
И сердце внезапно разорвалось.
Что думал о мире, стало иным.
Противным, свирепым, гнусным, пустым...


Рецензии