Хоть на весь мир иди кричи..

Мат для связки слов скажете вы?
Одна гадость задержалась за другую?
Без мата не желают говорить они-
бранью дырку залатать хотят любую.

Начнём поочерёдно,с нашей головы,
ругаясь матом,слов мы не находим,
не в ту сторону работают мозги-
в голове дыра- и мысль туда уходит.

Речь бледную свою чтоб приукрасить,
матершинных слов,одни берут набор,
нет ума яркими красками закрасить-
тему выбрать-сам польётся разговор.

Сапожник меж собой или пожарный
пусть ругаются для красного словца,
но только не всегда,а лишь однажды-
работа бедных и несчастных такова..

Сейчас мат идёт со всех каналов,
парень свой-этим сказать хотят они,
нет ни штрафов и никаких скандалов-
хоть на весь мир матом иди кричи..
 



 


Рецензии