Светлой памяти

16 ноября 2015 года не стало замечательного человека, врача-нейрохирурга городской клинической больницы №2 г. Владивостока, Мазун Марины Юрьевны...

Светлой памяти...

Мы приходим в этот мир – все такие разные,
И у каждого свои планы и мечты.
Кто-то жаждет обладать нефтью и алмазами,
Кто-то хочет стать врачом на всю жизнь – как ты…

Для людей в твоих глазах много было мудрости,
Много отдано тепла из умелых рук!
Личные на задний план отодвинув трудности,
Ты старалась обуздать чей-то злой недуг –

Чтобы дольше длилась жизнь, пусть не очень яркая,
Но у каждого одна – дар неоценим!
Хоть он бед и маеты отмеряет чарками,
Всё равно, любому жаль расставаться с ним.

И стоит у горла ком: рано люди светлые
Покидают грешный мир, им бы жить да жить!  –
Человечеству служить, радовать победами,
А не слёзною строкой в памяти кружить…


Рецензии
Светлая Память.
Вам, Спасибо !
с Уважением,
С.

Сергей Холмский   07.12.2015 19:45     Заявить о нарушении
Я рада Вам на своей страничке! И жду Ваших новых - милых и добрых - стихов для детей.
С наилучшими пожеланиями,
Светлана.

Zorina Sun   08.12.2015 10:39   Заявить о нарушении