Как врач-суггестолог- фюреру почти шутка

секретаршу нах и срочно.
сексотка, толстуха , 
пьющая регулярно и нищебродка.
 её не приспособишь никак
На пользу ферме
а посчитай-
сколько она сил
на одни скобки
для себя уносит..
и у неё не тот статус.
чтобы за ней
так криминально стрюмать.
Это не ЛЕДИ.
сИЛЫ СВОЕГО МОЗГА
ПОРА ДАВНО поберечь
И ПЕРЕСТАТЬ КИДАТЬСЯ
НА  АКАЖДУЮ ШОКОЛАДНУЮ КОНФЕТУ
с обёрткой Аленка
ЭНЕРГИЮ ДАЖЕ НА ТО.
ЧТОБЫ её ПОЕСТЬ.
НАДО СНАЧАЛА СЭКОНОМИТЬ.

10:19
что пора себя капитально поберечь-согласен?
Когда увидишь себя
и начешь быть а не изображать!!!??
я не про  быт,
я про созидать.
Верни себе всю данную тебе энергию
и ты будешь способен
зажить сильно и радостно
и родишь прекрасное..

гордое вечное и достойное жизни дитя!!!
не надо дары отрабатывать.
надо их вкушать.любить..
их узнавать
и людям дарить
 радость сказочного узнавания
и сверкания души.

можно капитальный совет
ещё для тебя
отнести в стихиру???
ты мне там не мешай.
я всё равно   исправлю буквы,
но  сколько ты у меня зря отнимаешь сил.???
Спасибо-молчание- знак согласия...


Рецензии