сосед

Вчера был жив, и забегал на чай,
И неурочно- "Солью бы разжиться..",
Помятая рубаха на плечах,
И я с советом- надо бы жениться!
А нынче в ночь на скорой увезли,
Сирена выла, разрывая душу,
Ещё комодом плыли корабли,
А капитана их снесли на сушу...
Повесят паруса его игрушки-
Мол, из квартиры завтра их на хлам.
Ушёл сосед. Мы были с ним "подружки".
И кораблей я выбросить не дам...


Рецензии
Меня так тронуло это твоё стихотворение. Спасибо тебе, Оля, за стихи...

Галина-Солнцеворот   05.12.2015 17:14     Заявить о нарушении
спасибо тебе за тебя, и за помощь всегдашнюю,Галочка

Ольга Зайцева 5   05.12.2015 18:27   Заявить о нарушении